• Totalmente eficaz frente a microorganismos patógenos altamente resistentes.
• Acción rápida. Gran estabilidad.
• Inocuo. No forma subproductos tóxicos. 100% Biodegradable.
• Eficacia bactericida.
• De conformidad con la norma UNE EN 1276, el producto OX-VIRIN® se ha sometido a ensayo en Laboratorio de Control Microbiológico, quedando demostrada su actividad bactericida para las cepas de referencia:
Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Enterococcus hirae.
• De conformidad con la norma UNE EN 1656:2000, el producto OX-VIRIN® posee actividad bactericida para las cepas de referencia ensayadas en Laboratorio de control Microbiológico:
Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Enterococcus hirae y Proteus vulgaris.
• De conformidad con la norma UNE EN 13967, el producto OX-VIRIN® posee actividad bactericida sobre superficies para las cepas de referencia ensayadas en Laboratorio de Control Microbiológico en condiciones normales y en condiciones sucias (solución acuosa de albúmina bovina):
Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Enterococcus hirae.
• Según estudio realizado por el laboratorio del Departamento de Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública de la Facultad de Medicina de la Universidad de Zaragoza OX-VIRIN® a distintos tiempos de exposición es eficaz frente a:
Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Yersinia enterocolítica, Salmonella enteritidis, Listeria greyi y Escherichia coli.
• Eficacia bactericida frente a Salmonella: el producto OX-VIRIN® muestra actividad bactericida, siguiendo las directrices de la norma UNE EN1656:200, frente a distintos serotipos de Salmonella a una concentración baja ya que presenta una reducción superior a 105 ufc/ml en 5 minutos de contacto y en condiciones de suciedad (beef albumin 3g/l) .Serotipos utilizados en ensayo en Laborotario Centro Tecnológico AINIA:
Salmonella virchow, Salmonella thompson, Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurium, Salmonella hadar.
• Eficacia bactericida frente a Campylobacter: el producto OX-VIRIN® a dosis muy bajas muestra actividad bactericida frente a Campylobacter jejuni, tras 1 minuto de contacto en condiciones de suciedad ya que presenta una reducción superior a 105 ufc/ml a temperatura ambiente. Los ensayos fueron realizados en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza utilizando equipos de microaerofilia específicos para el cultivo de este microorganismo.
• Con objeto de caracterizar la resistencia de Campylobacter jejuni, se estudió la eficacia letal de concentraciones de desinfectante inferiores a las recomendadas. Los resultados mostraron que OX-VIRIN® a muy bajas concentraciones era capaz de reducir más de 105 ufc/ml a temperatura ambiente en condiciones de suciedad (beef albumin 3g/l). Esto demuestra la extraordinaria eficacia de OX-VIRIN® frente a este microorganismo.
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